Новости

21.05.2018

Президента России Владимира Путина пригласили в Петербург на празднование 80-летия его тренера по дзюдо Анатолия Рахлина. Об этом в понедельник сообщил сын тренера Михаил Рахлин.

Он является президентом Петербургской региональной общественной организации «Клуб дзюдо «Турбостроитель». Михаил Рахлин отметил, что празднование пройдет в рамках традиционного юношеского турнира по дзюдо. Оно состоится 23 мая в спортивном комплексе «Юбилейный».

Напомним, Анатолий Рахлин тренировал президента на протяжении 11 лет. Это происходило с 1964 по 1975 год. Тренер скончался 7 августа 2013 года. Путин присутствовал на его похоронах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы 3 мая 2021 года  "Детско-юношеская спортивная школа борьбы "Олимп" города Твери  совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и Региональным отделением "Российского Фонда Мира" провели  Международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке, посвященные Дню Победы.
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов День Победы в «Самбо-70» в этом году проходит по-особенному. В гости приехали юные самбисты из дружественного Минска Республики Беларусь.
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая 8 мая отпраздновали День рождения сразу две известные личности в мире спорта:  у Тиновицкого Константина и Виктора Савинова.