Новости

21.05.2018

Президента России Владимира Путина пригласили в Петербург на празднование 80-летия его тренера по дзюдо Анатолия Рахлина. Об этом в понедельник сообщил сын тренера Михаил Рахлин.

Он является президентом Петербургской региональной общественной организации «Клуб дзюдо «Турбостроитель». Михаил Рахлин отметил, что празднование пройдет в рамках традиционного юношеского турнира по дзюдо. Оно состоится 23 мая в спортивном комплексе «Юбилейный».

Напомним, Анатолий Рахлин тренировал президента на протяжении 11 лет. Это происходило с 1964 по 1975 год. Тренер скончался 7 августа 2013 года. Путин присутствовал на его похоронах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.