Новости

10.08.2018

Сочи, 9 августа. Президента России Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева пригласили на IX международный турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70», который пройдет в Сочи 22 августа.

Как сообщили организаторы соревнований, приглашения Путину и Медведеву уже отправлены. По их словам, в числе возможных гостей мэр Сочи, губернатор Краснодарского края и министр спорта России.

Соревнования будут посвящены прославленным тренерам и наставникам России. Они пройдут в канун празднования 80-летия самбо. Организаторы отмечают, что именитые бойцы российской сборной и сборной мира в девятый раз сразятся за чемпионские пояса на расположенном в открытом море ринге клуба «ПЛОТFORMA», передает РИА Новости.

Отметим, что Путин на протяжении многих лет является главным гостем турнира, вместе с которым за поединками в разные годы наблюдали олимпийские чемпионы, легенды отечественного спорта, известные мастера боевых искусств Стивен Сигал и Жан-Клод Ван Дамм, звезды шоу-бизнеса, экс-президент Армении Серж Саргсян, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.