Новости

08.02.2018

Накануне в здании Культурного центра Управления МВД России по Омской области состоялся II пленум Совета регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

На мероприятии, в частности, присутствовали начальник УФСБ России по Омской области, председатель регионального отделения «Динамо» Василий Кондратенко, начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец, а также председатель горсовета Владимир Корбут.

Одним из главных вопросов пленума было избрание заместителя председателя регионального отделения «Динамо». На эту должность единогласно сроком на 5 лет был переизбран Вячеслав Болонкин, которому не так давно довелось побыть временно исполняющим обязанности руководителя омского «Динамо».

А самой приятной частью мероприятия стало награждение. Почетного гражданина города Омска, заслуженного мастера спорта по самбо Александра Пушницу наградили памятной медалью «100 лет милиции России». Отметим, что Пушница Александр Михайлович является ветераном омского «Динамо» и постоянно участвует в мероприятиях, проводимых спортивным обществом.

Кроме того, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Омской области Алексей Костоусов был награжден нагрудным знаком «За верность».

Источник : http://www.omskinform.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.