Новости

20.11.2018
Пока спортивные и не только, СМИ мониторят шансы самбо на "попадание в олимпийскую семью", наш проект делает необходимую работу по популяризации одного из самых советских видов спорта-самбо. 

С даты первого публичного представления международного информационного портала "Мы родом из самбо" на пресс-конференции в НОК в Минске  прошло менее двух лет. А в наших рядах пополнение-ассоциация спортсменов "Мы родом из  самбо". 

Руководитель  ассоциации спортсменов Япринцев Владимир Геннадьевич подписал решение и провел первые назначения.

Участниками ассоциации являются физические и юридические лица без границ в гражданстве и национальности и без гендерных границ. 

Это большая спортивная семья, разделяющая и поддерживающая традиционные ценности. Это не обязательно люди ставшие успешными спортсменами но ставшие хорошими людьми. Объединяющей силой Ассоциации является  "Самбо".

Национальный вид спорта, который воспитывает, закаляет, объединяет, развивает личность в физическом и духовном смысле.

Одной из основных задач ассоциации является поддержка участников в сфере юридических и социальных вопросов.

Партнёром ассоциации является один из крупнейших союзов юристов России. 

WhatsApp Image 2018-10-28 at 22.25.58.jpeg

Абсолютный кубок мира по самбо

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.