Новости

20.11.2018
Пока спортивные и не только, СМИ мониторят шансы самбо на "попадание в олимпийскую семью", наш проект делает необходимую работу по популяризации одного из самых советских видов спорта-самбо. 

С даты первого публичного представления международного информационного портала "Мы родом из самбо" на пресс-конференции в НОК в Минске  прошло менее двух лет. А в наших рядах пополнение-ассоциация спортсменов "Мы родом из  самбо". 

Руководитель  ассоциации спортсменов Япринцев Владимир Геннадьевич подписал решение и провел первые назначения.

Участниками ассоциации являются физические и юридические лица без границ в гражданстве и национальности и без гендерных границ. 

Это большая спортивная семья, разделяющая и поддерживающая традиционные ценности. Это не обязательно люди ставшие успешными спортсменами но ставшие хорошими людьми. Объединяющей силой Ассоциации является  "Самбо".

Национальный вид спорта, который воспитывает, закаляет, объединяет, развивает личность в физическом и духовном смысле.

Одной из основных задач ассоциации является поддержка участников в сфере юридических и социальных вопросов.

Партнёром ассоциации является один из крупнейших союзов юристов России. 

WhatsApp Image 2018-10-28 at 22.25.58.jpeg

Абсолютный кубок мира по самбо

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!