Новости

20.11.2018
Пока спортивные и не только, СМИ мониторят шансы самбо на "попадание в олимпийскую семью", наш проект делает необходимую работу по популяризации одного из самых советских видов спорта-самбо. 

С даты первого публичного представления международного информационного портала "Мы родом из самбо" на пресс-конференции в НОК в Минске  прошло менее двух лет. А в наших рядах пополнение-ассоциация спортсменов "Мы родом из  самбо". 

Руководитель  ассоциации спортсменов Япринцев Владимир Геннадьевич подписал решение и провел первые назначения.

Участниками ассоциации являются физические и юридические лица без границ в гражданстве и национальности и без гендерных границ. 

Это большая спортивная семья, разделяющая и поддерживающая традиционные ценности. Это не обязательно люди ставшие успешными спортсменами но ставшие хорошими людьми. Объединяющей силой Ассоциации является  "Самбо".

Национальный вид спорта, который воспитывает, закаляет, объединяет, развивает личность в физическом и духовном смысле.

Одной из основных задач ассоциации является поддержка участников в сфере юридических и социальных вопросов.

Партнёром ассоциации является один из крупнейших союзов юристов России. 

WhatsApp Image 2018-10-28 at 22.25.58.jpeg

Абсолютный кубок мира по самбо

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.