Новости

12.12.2017

Бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо, депутат Госдумы шестого созыва Носов Дмитрий Юрьевич заявил о намерении баллотироваться в президенты России в 2024 году. 

inx960x640.jpg

«Через шесть лет Владимир Путин больше не будет президентом, если Конституция не изменится. Вячеслав Володин как-то сказал: «Нет Путина — нет России». Я хочу, чтобы Россия была и без Путина, чтобы Россия была и через 200-300 лет сильной, справедливой державой, которой мы бы гордились и которую бы уважали во всем мире. Я буду баллотироваться в президенты в 2024 году. Считайте это официальным заявлением», — сказал Носов.

«Мне будет 44 года, я буду мужчиной в самом расцвете сил. Я буду формировать программу и готовиться к выборам, чтобы это не было клоунадой, как сейчас. Печально, что из такого важнейшего процесса многие сделали клоунаду. Это неправильно.

У нас серьезная страна, у нас должны быть серьезные кандидаты в президенты, а у нас сейчас только один кандидат. Это время я потрачу для того, чтобы собрать мнения народа, это будет народная программа.

У меня сейчас нет команды, и это большой плюс, у меня нет друзей, нет кумовства, в моей команде будут только профессионалы, будет только открытая, настоящая конкурентная борьба», — добавил депутат.

Ранее сообщалось, что в Госдуме назвали неприемлемым участие в Олимпиаде для российских спортсменов под нейтральным флагом.

Источник : https://www.gazeta.ru


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.