Новости

30.03.2018

В Октябрьском районном суде произошло ЧП. Туда попытался пройти мужчина с пистолетом и гранатой в кармане.

Перед проходом через рамку металлодетектора гражданина предупредили, что в здание суда нельзя проносить металлические предметы, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Мужчина сказал, что с собой ничего такого у него нет. Однако, когда он проходил через рамки, сработал сигнал. Приставы спросили, что мужчина забыл выложить из кармана. Тот серьезно ответил: в кармане пистолет и граната.

После этого гражданин потянулся к карману. Приставы тут же бросились к нему. Они с помощью приемов самбо скрутили мужчину и вызвали на место полицию. Мужчину отвезли в участок.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска