Новости

30.03.2018

В Октябрьском районном суде произошло ЧП. Туда попытался пройти мужчина с пистолетом и гранатой в кармане.

Перед проходом через рамку металлодетектора гражданина предупредили, что в здание суда нельзя проносить металлические предметы, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Мужчина сказал, что с собой ничего такого у него нет. Однако, когда он проходил через рамки, сработал сигнал. Приставы спросили, что мужчина забыл выложить из кармана. Тот серьезно ответил: в кармане пистолет и граната.

После этого гражданин потянулся к карману. Приставы тут же бросились к нему. Они с помощью приемов самбо скрутили мужчину и вызвали на место полицию. Мужчину отвезли в участок.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.