Новости

12.03.2018
Владимир Путин рассказал, что в детстве хулиганил и его не принимали в пионеры.

Первым видом спорта, которым он занялся, был бокс. По словам президента, в зале ему сломали нос, и пока он заживал, решил переориентироваться на борьбу. Однако родители не поддерживали его занятия спортом, а думали о музыкальном образовании, и даже подарили сыну баян. Родителей российский лидер вспоминает с особой теплотой.

«Я ни разу от отца не слышал, чтобы он при мне выругался матом. Никогда», — сказал Путин. 

 Путин рассказал и об опасных ситуациях, в которые попадал. В начале двухтысячных годов вертолет президента был обстрелян боевиками во время посещения им места гибели псковских десантников в Чечне.

«Я-то решил, что это на самом деле салют, потому что Новый год был. Это уже летчики сказали: “Какой салют, мы под обстрелом”», — поделился Путин. 

В свою очередь нынешний глава «Роснефти» Игорь Сечин, который был тогда с Путиным, рассказал, что после этого глава государства распорядился подготовить резервный вариант маршрута на машинах.

По его словам, дороги были заминированы, и на обратном пути сработал фугас. Жертв тогда удалось избежать, поэтому об инциденте не стали рассказывать.


Источник : http://www.vesti.ru 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.