Новости

06.04.2018

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй прокомментировал свой вылет с турнира UFC 223.

v4x3_l_1522938727112.jpg

« Хабиб , брат, я хотел выступить, но они мне не дали. Приношу извинения тебе и твоим поклонникам. Ты не заслужил такого.

Энтони Петтис и Хабиб, я с вами! Дайте поклонникам то, чего они заслуживают», – написал Макс.

Врачи не допустили Макса Холлоуэя к бою с Хабибом Нурмагомедовым.

ocywF0E.jpg

По некоторым данным, соперником Хабиба может стать бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис. Он должен был драться на UFC 223 против Майкла Кьезы, но Кьезу сняли с боя из-за повреждений, которые он получил во время нападения Конора МакГрегора на автобус с бойцами.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.