Новости

13.03.2018

Турнир серии "Большой шлем", который пройдет в Екатеринбурге 17-18 марта, посетит президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер. Об этом во вторник сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

На турнире в Екатеринбурге 320 спортсменов из 34 стран мира разыграют 14 комплектов наград. Сборную России представят 56 спортсменов. Сейчас вся российская команда находится на тренировочных сборах в Адлере, в Екатеринбург дзюдоисты прилетят 14 марта. 16 марта состоится жеребьевка, в ходе которой станут известны их соперники.

"В первый день состязаний, 17 марта станут известны обладатели наград в мужских категориях 60, 66 и 73 кг, и в женских - 48, 52, 57 и 63 кг. Во второй день состязаний будут названы имена победителей и призеров в весовых категориях 81, 90, 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и 70, 78 и свыше 78 кг - у дзюдоисток", - добавили в департаменте.


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».