Новости

27.12.2018

Мариус Визер, президент Международной федерации дзюдо, поздравил всех, кто имеет отношение к семье дзюдо, с наступающим Новым годом. Слова Визера приводит пресс-служба IJF.

Мариус Визер: Очередной год заканчивается великими для дзюдо моментами, и я хочу поблагодарить и поздравить всех: организаторов серии World Judo Tour, исполнительный комитет IJF, континентальные союзы и национальные федерации, спортсменов, тренеров, судей и рядовых фанатов дзюдо! В этом году мы все видели общие безграничный энтузиазм и преданность делу.

Мы пережили год, наполненный эмоциями и первоклассными турнирами, увидели восходящие звезды и новые таланты, насладились выступлениями выдающихся Чемпионов (которые вдохновляют юных дзюдоистов), а также ощутили восторг фанатов и повышенный интерес СМИ.

Желаю всего наилучшего, пусть предстоящий год будет еще более успешным, а каждое ваше начинание принесет положительные достижения!

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого Ровно 6 лет назад, 24 августа 2015 года, скончался известный самбист и дзюдоист Анатолий Петрович Хлопецкий.