Новости

03.09.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков вместе с вице-президентом Индонезии Юсуфом Калла стали почетными гостями турнира по самбо на Азиатских играх в Джакарте. Они наблюдали за ходом поединков с трибуны, а также обсудили с президентом Федерации самбо Индонезии Кришной Байю перспективы развития этого спорта в стране.

FIAS President and Vice-President of Indonesia Visited SAMBO tournament at the Asian Games

Напомним, на XVIII Азиатских играх в Индонезии самбо было впервые включено в программу соревнований. В турнире, который прошел с 31 августа по 1 сентября, приняли участие 75 самбистов из 18 стран Азии. Они разыграли между собой 4 комплекта медалей (2 – среди женщин, 2 – среди мужчин).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.