Новости

03.09.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков вместе с вице-президентом Индонезии Юсуфом Калла стали почетными гостями турнира по самбо на Азиатских играх в Джакарте. Они наблюдали за ходом поединков с трибуны, а также обсудили с президентом Федерации самбо Индонезии Кришной Байю перспективы развития этого спорта в стране.

FIAS President and Vice-President of Indonesia Visited SAMBO tournament at the Asian Games

Напомним, на XVIII Азиатских играх в Индонезии самбо было впервые включено в программу соревнований. В турнире, который прошел с 31 августа по 1 сентября, приняли участие 75 самбистов из 18 стран Азии. Они разыграли между собой 4 комплекта медалей (2 – среди женщин, 2 – среди мужчин).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.