Новости

08.10.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков принимает участие в работе форума Olympism in Action («Олимпизм в действии»), который проходит с 5 по 6 октября в аргентинском Буэнос-Айресе. Инициатором проведения и хэдлайнером мероприятия выступил Международный олимпийский комитет.

Среди участников форума как представители спортивных делегаций на III летних Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, так и общественности, олимпийского движения, бизнеса и политики. В ходе работы форума Василий Шестаков принял участие в обсуждении актуальных тем олимпийского движения, а также провел ряд встреч с руководителями крупнейших международных спортивных организаций.

С президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU) Олегом Матыциным.

01 - matytsin.jpg

С президентом GAISF Патриком Бауманом.

02 - bauman.jpg

С президентом АИМС Стефаном Фоксом.

03 - fox.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...