Новости

08.10.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков принимает участие в работе форума Olympism in Action («Олимпизм в действии»), который проходит с 5 по 6 октября в аргентинском Буэнос-Айресе. Инициатором проведения и хэдлайнером мероприятия выступил Международный олимпийский комитет.

Среди участников форума как представители спортивных делегаций на III летних Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, так и общественности, олимпийского движения, бизнеса и политики. В ходе работы форума Василий Шестаков принял участие в обсуждении актуальных тем олимпийского движения, а также провел ряд встреч с руководителями крупнейших международных спортивных организаций.

С президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU) Олегом Матыциным.

01 - matytsin.jpg

С президентом GAISF Патриком Бауманом.

02 - bauman.jpg

С президентом АИМС Стефаном Фоксом.

03 - fox.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.