Новости

27.06.2017 Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков посчитал поражение российского бойца смешанного стиля (ММА) Федора Емельяненко в бою с американцем Мэттом Митрионом случайным.

На мой взгляд, во многом уместно говорить о случайности, и данный исход боя стал возможен только потому, что годы берут свое. Федору не хватило буквально доли секунды, чтобы чуть раньше оправиться от обоюдного нокдауна и опередить Мэтта Митриона. Думаю, что матч-реванш, если он состоится, расставит все по местам», — рассказал Шестаков, отметив, что восхищается российским бойцом несмотря на поражение.«Мы все, конечно, очень сожалеем, что Федор проиграл.

Но, несмотря на это, я продолжаю восхищаться им, так как Федор представляет собой яркий пример мужества, целеустремленности и воли к победе», — подчеркнул функционер.Ранее в субботу, 24 июня, Митрион нокаутировал Емельяненко в бою в рамках турнира Bellator NYC в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден». Поединок был остановлен судьей на отметке 1:14. Российский боец выразил желание провести реванш со своим соперником.Для россиянина бой с американцем стал 42-м в карьере. 40-летний Емельяненко одержал 36 побед (11 нокаутом) и потерпел 5 поражений в боях по правилам ММА.

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.