Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи

30.09.2020

Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254, главным событием которого станет объединительный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи.

0734eed4bedbbc880908aaab784b27e4_XL.jpg



Напомним, что турнир UFC 254: Хабиб – Гэйтжи состоится 24 октября на Бойцовском Острове UFC в Абу-Даби. Помимо Хабиба Нурмагомедова участниками номерного мероприятия станут российские бойцы Александр Волков, Магомед Анкалаев, Ислам Махачев и Умар Нурмагомедов.



Источник: Fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.