Новости

21.10.2018
Его просили остаться, но решение он менять не стал.

Легендарный спортсмен Фёдор Емельяненко по прозвищу «Последний император» после шести с лишним лет покидает пост главы Союза ММА России. Об этом он объявил 20 августа в ходе внеочередной конференции организации.

Как сообщает «Тульская пресса», Емельяненко возглавит наблюдательный совет Союза, а его место займёт Радмир Габдуллин, бывший до того вице-президентом организации.

89f361e96360f001dee50f9e2b3135b5_728xx415x1.jpg.png

Конференция проходит в отеле Аэростар на Ленинградском проспекте в Москве.

За свою карьеру Емельяненко заработал ряд титулов и наград: четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!