Новости

21.10.2018
Его просили остаться, но решение он менять не стал.

Легендарный спортсмен Фёдор Емельяненко по прозвищу «Последний император» после шести с лишним лет покидает пост главы Союза ММА России. Об этом он объявил 20 августа в ходе внеочередной конференции организации.

Как сообщает «Тульская пресса», Емельяненко возглавит наблюдательный совет Союза, а его место займёт Радмир Габдуллин, бывший до того вице-президентом организации.

89f361e96360f001dee50f9e2b3135b5_728xx415x1.jpg.png

Конференция проходит в отеле Аэростар на Ленинградском проспекте в Москве.

За свою карьеру Емельяненко заработал ряд титулов и наград: четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.