Новости

04.03.2018

Многократный чемпион по самбо Александр Емельяненко, ныне выступающий за чеченский бойцовский клуб «Ахмат», нелестно отозвался о перспективе поединков с двумя российскими бойцами смешанного стиля - Сергеем Харитоновым и Алексеем Олейником. По мнению 36-летнего спортсмена, они хотят только денег, а ему драться с ними просто не интересно.

«Полуобмороки»: Александр Емельяненко отказался драться с российскими бойцами


«Они что один, что второй — полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век», - сказал Александр Емельяненко о Харитонове и Олейнике в комментарии газете «Спорт-Экспресс».

Емельяненко, возобновивший карьеру после выхода из тюрьмы, попросил руководство «Ахмата» не ставить его против российских бойцов. Он уверен, что 37-летний Харитонов (26 побед, 6 поражений в смешанных единоборствах) хочет поднять рекордный для себя гонорар «под занавес карьеры». Драться с ним и с 40-летним Олейником (52 победы, 11 поражений и ничья) Емельяненко-младший готов только в режиме тренировки.

Выигравший два боя после возобновления карьеры Емельяненко 4 марта проведет бой с 29-летним поляком Шимоном Байором, в профессиональной карьере проигравшим семь боев при 17 победах.

Источник : http://www.mk.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.