Новости

28.07.2017 Чемпион мира Степан Попов, первым из самбистов выигравший международный приз Fair Play стал хедлайнером очередной тренировки спортивного клуба «Я Сам». Любители здорового образа жизни, многие из которых являются бывшими профессиональными спортсменами готовятся к Минскому полумарафону.

Стремительно набирающий популярность забег (в прошлом году в нем участвовало более 17 тысяч человек) состоится в столице Беларуси 10 сентября. Степан, пришедший на тренировку клуба вместе со своими партнершами по национальной сборной Мариной Жарской и Татьяной Токть заявил, что планирует участие в полумарафоне.

- Желание есть, помешать планам может только турнир в Тбилиси, но он мужской, так что в этом случае, надеюсь, за честь вида постоят наши девчонки. Самбисты всегда готовы участвовать в общенациональных акциях даже без специальных тренировок, потому что наш вид дает самую разностороннюю подготовку, что не раз уже подтверждали наши ребята.

Так, несколько лет назад шестикратный чемпион мира Дмитрий Базылев в 32-градусную жару как говорится, «с листа» пробежал полумарафон за 1 час 36 минут. Считаю, вполне себе неплохой результат…
20428541_10155621687823179_1615275699_n.jpg

Мы Родом из Самбо !

лого самбо.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.