Новости

29.01.2019

Теперь уже чемпион Bellator одновременно в двух весах (полутяжёлом и тяжёлом) Райан Бейдер высказался о потенциальном поединке против Дэниела Кормье – чемпиона UFC в тяжёлом весе, который ещё не так давно вместе с этим удерживал титул в полутяжёлом весе. То есть Бейдер в Bellator прошёл путь Кормье, став сперва чемпионом в 205 фунтах, а затем в 265.

Напомним, что в прошедший уик-энд Бейдер одержал победу в Гран-при Bellator в тяжёлом весе и стал новым чемпионом промоушена в хэвивейте. Для этого ему понадобилось провести всего 35 секунд в клетке с Фёдором Емельяненко.

"Я потерял к этому интерес", – цитирует Бейдера MMA Fighting. – "Но он один из лучших бойцов, он снова и снова это доказывает. Он чемпион в клетке и вне её, он побеждал монстров. У меня к нему только уважение. Было бы забавно провести межпромоутерский бой чемпион-чемпион против чемпиона-чемпиона, посмотрим, произойдёт ли это когда-нибудь".

У Бейдера и Кормье есть своя небольшая история. В бытность бойца UFC Райан несколько раз был близок к бою против Кормье, они не раз обменивались колкостями, но бой между ними так и не был осуществлён.

Райан Бейдер, Дэниел Кормье

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.