Новости

29.01.2019

Теперь уже чемпион Bellator одновременно в двух весах (полутяжёлом и тяжёлом) Райан Бейдер высказался о потенциальном поединке против Дэниела Кормье – чемпиона UFC в тяжёлом весе, который ещё не так давно вместе с этим удерживал титул в полутяжёлом весе. То есть Бейдер в Bellator прошёл путь Кормье, став сперва чемпионом в 205 фунтах, а затем в 265.

Напомним, что в прошедший уик-энд Бейдер одержал победу в Гран-при Bellator в тяжёлом весе и стал новым чемпионом промоушена в хэвивейте. Для этого ему понадобилось провести всего 35 секунд в клетке с Фёдором Емельяненко.

"Я потерял к этому интерес", – цитирует Бейдера MMA Fighting. – "Но он один из лучших бойцов, он снова и снова это доказывает. Он чемпион в клетке и вне её, он побеждал монстров. У меня к нему только уважение. Было бы забавно провести межпромоутерский бой чемпион-чемпион против чемпиона-чемпиона, посмотрим, произойдёт ли это когда-нибудь".

У Бейдера и Кормье есть своя небольшая история. В бытность бойца UFC Райан несколько раз был близок к бою против Кормье, они не раз обменивались колкостями, но бой между ними так и не был осуществлён.

Райан Бейдер, Дэниел Кормье

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.