Новости

18.06.2018

Первый межрегиональный командный турнир по самбо среди юношей 2000—2001 года рождения на призы Виталия Уина прошел в Республике Алтай. В турнире приняли участие шесть команд (всего 54 спортсмена) из Барнаула, Бийска, Кош-Агачского и Онгудайского районов и две команды из Горно-Алтайска, сообщает республиканский Комитет по физической культуре и спорту.

Ребята боролись «стенка на стенку». В результате первое место заняла команда Бийска. На втором месте – Горно-Алтайск-1. Наши ребята упустили победу со счетом 5:4. Третье место заняла команда Барнаула.

Виталий Уин – заслуженный мастер спорта России, почетный гражданин Республики Алтай, неоднократный победитель и призер соревнований самого высокого уровня. В 2011 году Виталий завоевал золотую медаль на чемпионате мира по самбо в Вильнюсе (Литва) и стал единственным жителем Республики Алтай – обладателем этого звания.

Организаторы турнира на призы Виталия Уина обещают сделать его традиционным.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.