Новости

29.03.2017

1.jpg

Свои результаты показали около 400 спортсменов из 12 регионов Сибири в «Юном спартаковце», сообщает sambo.ru.

Лучшие спортсмены на Первенстве СФО по самбо проложили себе прямой путь к престижным состязаниям более высокого уровня.

Главным судьей на соревнованиях был судья международной категории бийчанин Сергей Трескин, главным секретарем – судья всероссийской категории майминец Сергей Мордовин.

По итогам состязаний Сергей Калкин и Аргымай Юлуков (оба – Улаган), завоевавшие золотые медали в весовой категории 50 и 60 кг соответственно, отправятся в мае в Москву на международный турнир «Победа». Они же примут участие в финале Спартакиады школьников России (июль, Армавир). Эти же ребята плюс Амаду Серкин и Герман Сигарев (вторые места в своих категориях), Артем Конзошев, Эзен Кымындынов, Дмитрий Кундин и Даниил Клевакин (третьи места) получили право участвовать в Первенстве России по самбо, которое в октябре пройдет во Владивостоке. Девичьи бои тоже проходили, победительницы отправятся на состязания высокого уровня.

2.jpg

В командном зачете победу одержала сборная Алтайского края. Соревнования провели республиканский Комитет по молодежной политике, физкультуре и спорту совместно с Федерацией самбо РА.

 3.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.