Новости

02.10.2019

По неофициальной информации, Михаил Кокляев за бой с Александром Емельяненко получит 80 тысяч долларов, а гонорар его соперника составит в два раза большую сумму.


57d2dfeda4c13c0d37704088af3e63c0_XL.jpg




Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщил спортивный репортер Игорь Лазорин.

«Канал Рен-ТВ является одним из организаторов боя Емельяненко–Кокляев. По неофициальной информации, Кокляев попросил за бой порядка 80 тысяч долларов. Стандартный гонорар Александра – примерно в два раза выше», - написал журналист.

Напомним, что четырехраундовый матч по боксу между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве. В настоящий момент билеты на бой продаются по цене от 700 до 70 000 рублей.


МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ КОКЛЯЕВ - Российский спортсмен силовых видов спорта (тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим), многократный чемпион и обладатель Кубка России по тяжёлой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. Мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC.

ЕМЕЛЬЯНЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ - Российский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо






logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

УЖЕ ЗАВТРА: Первенство ЧР по кикбоксингу
УЖЕ ЗАВТРА: Первенство ЧР по кикбоксингу С 23 по 26 января 2020 года состоится Первенство Чеченской Республики по кикбоксингу среди юниоров и юношей.
VIII Всероссийский турнир по самбо был проведен в честь князя Александра Невского
VIII Всероссийский турнир по самбо был проведен в честь князя Александра Невского Соревнования проходили в Кургане на  призы ОАО «НПО «Курганприбор».
В Иркутске состоятся всероссийские соревнования по дзюдо
В Иркутске состоятся всероссийские соревнования по дзюдо В них примут участие дети 2006-2009 гг.
Конор МакГрегор: "Это будет замечательный вечер"
Конор МакГрегор: "Это будет замечательный вечер" Конор верит в свое феерическое возвращение в бою против Серроне