Новости

04.04.2019
Около 100 самбистов приняли участие в первом Открытом турнире по самбо «Керетаро 2019», который 15-16 марта состоялся в городе Сантьяго-де-Керетаро. Зал спортивного комплекса Парк Керетаро 2000 стал местом состязания самбистов из 9 команд, представляющих 7 штатов, столицу страны город Мехико и Национальный политехнический институт Мексики.

00.jpg

Главной судьёй турнира, в котором участвовали как взрослые спортсмены, так и кадеты, стала Майя Альмендарес. Турнир был организован Ассоциацией самбо штата Керетаро, возглавляемой президентом Франсиско Роке, при поддержке Национальной ассоциации самбо и боевого самбо.

02.jpg

Этот турнир стал одним из этапов отбора самбистов в сборную Мексики на ближайшие международные старты, – заявил президент Национальной ассоциации самбо и боевого самбо Антонио Рамирес Ребойар. – У нас есть идея сделать эти соревнования ежегодными и приглашать для участия спортсменов со всего панамериканского региона.

03.jpg

Следующим важным соревнованием мексиканских самбистов станет национальный чемпионат по самбо, который пройдёт 17-18 мая в Мехико. Местом проведения турнира выбран спортивный зал Национального автономного университета Мексики, считающегося крупнейшим по числу студентов в Латинской Америке.

01.jpg

Победители Открытого турнира по самбо «Керетаро 2019» (среди взрослых)

Женщины

48 кг – Николь Гомес

52 кг – Касандра Мартинес

56 кг – Диана Матеос

60 кг – Вивиан Леонор

64 кг – Мадаи Сальгадо

68 кг – Наталия Моралес

72 кг – Алисия Мартинес

Мужчины

57 кг – Иманол Родригес

62 кг – Иван Герреро

68 кг – Хесус Суастеги

74 кг – Хуан Поланко

82 кг – Хуан Салинас

90 кг – Хесус Мартинес

100 кг – Серхио Барахас

Боевое самбо

57 кг – Иманол Родригес

62 кг – Серхио Мартинес

68 кг – Хорхе Лоса

74 кг – Луис Банюэлос

82 кг – Даниэль Васкес

90 кг – Рикардо Коколетци

100 кг – Арнульфо Отеро

+100 кг – Херардо Мартинес

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.