Новости

06.06.2018

397 дзюдоистов от 47 стран приняли участие в Открытом европейском старте - European Judo Open Madrid 2018. Соревнования проходили в столице Испании 2 и 3 июня.

Среди участников турнира были и спортсмены из России - 4 мужчины и 4 женщины. Россияне показали не плохой результат, завоевав 2 серебряные и 3 бронзовые медали, что в итоге позволило войти в ТОП-10 зачета по странам. Лучший результат European Judo Open Madrid остался за немцами - 3 золотые и 5 бронзовых наград, вторая строчка у французов (3/0/3), а замкнули тройку лидеров испанцы (2/4/6).

Называем имена отличившихся россиян:

  • Абас Азизов - "бронза" категории до 81 кг;
  • Сослан Бостанов - "серебро" категории свыше 100 кг;
  • Анастасия Павленко - "бронза" категории до 48 кг;
  • Алеся Кузнецова - "бронза" категории до 52 кг;
  • Камила Бадурова - "серебро" категории до 63 кг.
Abas Azizov.jpg
Alesya Kuznetsova.jpg
Anastasiya Pavlenko.jpg
Kamila Badurova.jpg
Soslan Bostanov.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.