Новости

29.11.2018


У нашего портала появилась  хорошая возможность порадовать своих читателей и всех любителей здорового образа жизни открытием нашего  интернет-магазина  по продаже спортивного питания "Мы родом из самбо".

Мы живём в мире гипер-потребителей, когда вариантов выбора товаров и услуг более чем достаточно.

Большинству из нас хочется сделать как можно больше и как можно лучше.
Если работать, то более эффективно, если зарабатывать, то побольше, если бегать, то побыстрее.
И во всём нужны гармоничные отношения.

Спортивное питание становится всё более используемым людьми с активной жизненной позицией, занимающимися активной физической культурой.

Мы рады сообщить, что на все товары на нашем портале  будут предоставлены специальные цены, которые порадуют потребителей.
Каждый покупатель, который приобрёл товар до 31 декабря 2018 года получит от интернет-магазина особые знаки внимания.

arrow-156117_960_720.png 

http://izsambo.ru/shop/


Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.