Новости

13.01.2019 Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что его сын не намерен продолжать сотрудничество с UFC, если из-за участия в потасовке после UFC 229 в Лас-Вегасе будет уволен друг и спарринг-партнер Хабиба Зубайра Тухугов.

«Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC, если будет уволен Зубайра. Это точно. В этой ситуации уже не важны деньги — здесь нам важнее отношения с нашими соседями и близкими друзьями. 

Хабиб оставляет человека из своей команды, а сам двигается дальше. Как это выглядит? Я бы сказал, что это выглядит чуть-чуть мерзко. Не по-нашему. С Хабибом никаких переговоров не будет, если для Зубайры не будут обеспечены комфортные условия в UFC», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью на ютуб-канале Оксаны Кравцовой.

Напомним, Тухугов после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором вышел в октагон и ударил ирландца по лицу. После этого инцидента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Тухугов может быть уволен из числа бойцов организации. 

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!