Новости

01.03.2019

Отец и тренер действующего Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап разместил в своем Instagram пост с оценкой новости о возможном будущем сопернике сына. Так Нурмагомедов-старший отреагировал на информацию о том, что победитель дуэли Тони Фергюсона и Конора МакГрегора выйдет в октагон против Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов: "Вот теперь вы на правильном пути".

Отметим, ранее сообщалось, что Хабиб намерен вернуться в октагон лишь в ноябре. Вероятно, не смотря на посты Абдулманапа, соперником Чемпиона UFC в легком весе станет победитель схватки Холлоуэй – Порье, которые подерутся за временный титул.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге