Новости

01.03.2019

Отец и тренер действующего Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап разместил в своем Instagram пост с оценкой новости о возможном будущем сопернике сына. Так Нурмагомедов-старший отреагировал на информацию о том, что победитель дуэли Тони Фергюсона и Конора МакГрегора выйдет в октагон против Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов: "Вот теперь вы на правильном пути".

Отметим, ранее сообщалось, что Хабиб намерен вернуться в октагон лишь в ноябре. Вероятно, не смотря на посты Абдулманапа, соперником Чемпиона UFC в легком весе станет победитель схватки Холлоуэй – Порье, которые подерутся за временный титул.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.