Новости

06.09.2018

Отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заверяет, что его семейство не забыло оскорблений в свой адрес со стороны следующего оппонента "Орла" Конора МакГрегора. Одним из них было оскорбление самого Нурмагомедова-старшего, которого Конора назвал "дрожащим трусом". Напомним, что бой Нурмагомедов – МакГрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе на ивенте UFC 229.

"В психологическом плане они могут этого сделать (залезть под кожу). В этом плане мы стойки", – сказал Абдулманап RT.com. – "Мы даже закрываем глаза на некоторые вещи. Но мы ничего не прощаем. Клетка и бой всё ещё впереди".

Нурмагомедов-старший рад, что с МакГрегором они дерутся сейчас, но при этом Абдулманап смотрит за спину ирландцу и видит там Тони Фергюсона и Жоржа Сен-Пьера.

"Для хайпа, для денег и ради того, чтобы похоронить эру Конора – для нас эта ситуация даже лучше. Но если мы говорим в чисто спортивном плане, то мы по-прежнему хотим драться с Фергюсоном. Я действительно хочу, чтобы он вернулся и победил [Энтони] Петтиса. Интрига никуда не делась, и весь мир заинтересован в этом бое. Тогда было б 11-0 у Хабиба [рекорд в UFC] и 11-0 у него. Пока что этот поединок не состоялся".

"Жорж Сен-Пьер был непобеждённым чемпионом в полусреднем весе. Он вернулся и забрал из рук Майкла Биспинга пояс в среднем весе. Это всегда был мой бой мечты. Я следил за ним долгое время. Он находится в Зале славы. Он так много дал этому виду спорта", – добавил Абдулманап.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.