Новости

14.02.2018
Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов не может получить соперника на UFC 223, главным боем которого станет титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«У меня всего два боя в UFC, но от поединка со мной 7 апреля отказались пятеро бойцов – среди них Майлз Джури, Яир Родригес, Арнольд Билли Аллен и Андре Фили. Согласился только Артем Лобов, но ему запретила команда. 

Никакого неуважения, я просто хочу драться. Наберите матчмейкеру», – написал Забит в твиттере.

Забит Магомедшарипов провел в UFC два боя, оба выиграл удушающим приемом и получил бонусы за лучшее выступление.
Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...