Новости

30.07.2018

Чемпионат мира по самбо среди мастеров пройдет в марокканской Касабланке 20-21 октября. Самбисты со всей планеты в возрасте от 35 лет соберутся, чтобы вновь выйти на ковер и прочувствовать вкус борьбы, а также, чтобы в приятельской атмосфере пообщаться друг с другом.

7c480283bdc4ee69807321db08105399.jpg

Касабланке не привыкать принимать у себя турниры такого уровня: в 2012 году ветераны самбо также собирались в этом городе на мировой чемпионат. Все подробности того, как будут организованы соревнования в этом году, опубликованы в регламенте на странице события в календаре сайта ФИАС:+

Чемпионат мира по самбо среди мастеров 2018 в Касабланке, Марокко

Источник - http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.