Новости

30.07.2018

Чемпионат мира по самбо среди мастеров пройдет в марокканской Касабланке 20-21 октября. Самбисты со всей планеты в возрасте от 35 лет соберутся, чтобы вновь выйти на ковер и прочувствовать вкус борьбы, а также, чтобы в приятельской атмосфере пообщаться друг с другом.

7c480283bdc4ee69807321db08105399.jpg

Касабланке не привыкать принимать у себя турниры такого уровня: в 2012 году ветераны самбо также собирались в этом городе на мировой чемпионат. Все подробности того, как будут организованы соревнования в этом году, опубликованы в регламенте на странице события в календаре сайта ФИАС:+

Чемпионат мира по самбо среди мастеров 2018 в Касабланке, Марокко

Источник - http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.