Новости

20.01.2019



Мэр российской столицы Сергей Собянин опубликовал в своем аккаунте в Twitter проект Дворца единоборств «Лужники», который в будущем должен появиться в Москве. Одну часть здания займет центр самбо, вторую – центр бокса. На крыше планируется поставить беговые дорожки.

«Особенность этого дворца – зеркальный потолок и стеклянные стены. Много воздуха и света», – говорится в сообщении московского градоначальника.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.