Новости

22.08.2018

Мировой самбистский рейтинг-лист по итогам 9 турниров, идущих в зачёт рейтинга Международной федерации самбо в 2018 году, опубликован на сайте ФИАС. При подсчете очков учитывались места, занятые самбистами на Международном турнире по самбо на призы Президента Беларуси, на Кубке мира «Мемориал Харлампиева», на международном турнире «Мемориал Потапова», на Чемпионате Азии по самбо, на Чемпионате Европы по самбо, на Гран-При Парижа по самбо, на Чемпионате Африки по самбо, на Международном турнире по самбо на призы Президента Казахстана и на Чемпионате Панамерики по самбо. В дисциплинах спортивного самбо среди мужчин и среди женщин к сумме набранных в 2018-м очков также добавляется 50% от суммы рейтинговых очков предыдущего года.

Женщины

-48 кг

-52 кг

-56 кг

-60 кг

-64 кг

-68 кг

-72 кг

-80 кг

+80 кг

Мужчины

-52 кг

-57 кг

-62 кг

-68 кг

-74 кг

-82 кг

-90 кг

-100 кг

+100 кг

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...