Новости

19.02.2018

Конор Макгрегор неоднократно привлекал к себе большое внимания, когда посещал турниры своих тренировочных партнеров. Его друг и одноклубник Артем Лобов выступит на UFC 223, который будет возглавлен титульным поединком в легком весе между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Лобов полагает, что это не просто так и UFC рассчитывают на то, что Макгрегор пересечется с победителем мейн ивента.

Справка ( Артём Лобов -  ирландский боец смешанных боевых искусств российского происхождения, выступающий под эгидой UFC в полулёгкой и лёгкой весовых категориях. Финалист бойцовского турнира The Ultimate Fighter: Team McGregor vs. Team Faber ) 

«Я бы сказал, что они определенно могли бы подумать об этом», — сказал Лобов сайту MMAFighting. «Наверняка, это и правда сыграло роль в принятии решения о том, где провести мой бой и почему нет?

Они отправили Конора на бой Альдо в Бразилии, когда тот защищал титул, так что, я бы не был удивлен, если история повторится. Полагаю, они подумали об этом.

А так, меня не особо волнует, на каком турнире выступать. Мне нужно драться и выигрывать».

Лобов недавно побывал на своей родине. Некоторые ападные фанаты полагают, что многие россияне враждебно настроены по отношению к Макгрегору и его окружающим, но «Русский Молот» развеял этот миф.

624421900.jpg

«В России много поклонников как у Конора, так и у Хабиба. Они оба очень хорошие бойцы, так что, это естественно, что у них много фанатов, но у меня не было никаких неприятностей из-за того, что я фанат Конора. Люди были очень дружелюбны. Думаю, есть разница между реальными людьми  и людьми в интернете. Люди понимают, что это спорт.

В конечном итоге, нам всем нужны соперники, иначе не будет боев, а тогда и не будет денег. В конечном итоге, семья Конора сыта, так же и с семьей Хабиба. Нормальные люди понимают это».

Источник : https://vmma.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.