Новости

02.11.2018

Боец UFC Алексей Олейник рассказал, за счет чего Петр Ян может одержать победу над Сильвой Де Андраде 29 декабря на турнире UFC 232.

«Сильва — хороший крепкий соперник с колоссальным опытом и огромным количеством боев. У него всего два поражения и то, в последнее время. Что достаточно неплохо для Петра — Сильва ударник и будет красивый бой. Петр более молодой, у него жесткая ударная техника, и это будет его небольшое преимущество, особенно если бой продлится больше одного раунда. Дальше он сможет выиграть за счет своих скоростных качеств. Буду болеть за своего одноклубника», — приводит слова Олейника пресс-служба клуба «Архангел Михаил».

Отметим, что на турнире UFC 232 выступит и другой представитель клуба «Архангел Михаил», Андрей Орловский.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.