Новости

22.01.2019

Российский боец UFC Алексей Олейник, представляющий клуб "Архангел Михаил", анонсировал следующий бой.

– У меня назначен соперник, планируется бой в апреле в Санкт-Петербурге, но UFC попросил пока не говорить, кто будет оппонентом. Дерусь в Питере не в главном бою, а в соглавном. Соперник – большой американец, ниже в рейтинге, чем я. Это неприятный момент со стороны UFC, они сказали, что либо будет бой с этим парнем, либо еще 6-7 месяцев без боев.

А я уже и так долго ждал. Вначале говорили подождать до декабря, но никто не согласился со мной драться из топов. Пришлось согласиться на бой с этим парнем. Он в топ-15, но ближе к 15-му месту, чем к лидерам, – сказал Олейник. 

В активе 41-летнего уроженца Харькова 57 побед при 11 поражениях и одной ничьей.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном
Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном По информации источника, контракт подписан на один поединок.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.