Новости

12.02.2018

11 февраля, был дан старт XVII турниру по дзюдо среди юношей 2005 — 2006 годов рождения.

Около 200 спортсменов участвуют в соревнованиях. На открытии присутствовали Глава Пскова Иван Цецерский, который подчеркнул, что турнир стал традиционным и значимым событием не только в городе, но и в области. Также в спортивном мероприятии приняли участие мама Сергея Самойлова Татьяна Григорьевна, депутат Псковской городской Думы Дмитрий Барабанов, руководители подразделений Администрации города, директор лицея Виктория Быстрова.

Источник : https://riafan.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.