Новости

14.12.2018 Организация UFC официально заявила об отмене запланированного турнира UFC 233, который должен был состояться 26-го января в Калифорнии. Несмотря на это, номерное событие UFC 234, намеченное на 9-е февраля, оставит за собой цифровую последовательность названия турниров.

Планировалось, что в главном поединке карда UFC 233 встретятся чемпион в наилегчайшем весе Генри Сехудо и чемпион в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу. Стало известно, что бой перенесли на дебютный турнир UFC ESPN+, который пройдет 19-го января. 

Промоушен надеялся на то, что чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли сможет возглавить турнир, но американец отказался от выступления, сославшись на восстановление после полученной травмы руки.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.