Новости

14.12.2018 Организация UFC официально заявила об отмене запланированного турнира UFC 233, который должен был состояться 26-го января в Калифорнии. Несмотря на это, номерное событие UFC 234, намеченное на 9-е февраля, оставит за собой цифровую последовательность названия турниров.

Планировалось, что в главном поединке карда UFC 233 встретятся чемпион в наилегчайшем весе Генри Сехудо и чемпион в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу. Стало известно, что бой перенесли на дебютный турнир UFC ESPN+, который пройдет 19-го января. 

Промоушен надеялся на то, что чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли сможет возглавить турнир, но американец отказался от выступления, сославшись на восстановление после полученной травмы руки.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.