О чем говорили Конор и Хабиб на второй пресс конференции ?

05.10.2018

Только что завершилась вторая пресс-конференция перед турниром UFC 229. 15 минут на вопросы журналистов отвечал Хабиб Нурмагомедов, после чего россиянин ушел и оставил президента Дану Уайта наедине с представителями СМИ (МакГрегор пришел лишь через 30 минут после начала мероприятия).

Предлагаем вашему вниманию 4 самые интересные вопроса, на которые успел ответить Хабиб Нурмагомедов.

Чувствует ли Хабиб злость после нападения МакГрегора на автобус полгода назад?

Хабиб Нурмагомедов: Если я скажу "нет", это будет вранье. Да, я немного злюсь. Конечно, это эмоции. Но я должен контролировать эмоции, оставаться расслабленным. Иногда злость может помочь, а иногда наоборот. Главное сохранять спокойствие при входе в октагон.

Хабиб Нурмагомедов пресс-конференция 4 5 октября 2018

Пожмет ли Хабиб руку МакГрегора после боя?

Хабиб Нурмагомедов: Нет. Ни за что! Почему? Потому что!

Опасно ли Конору приезжать в Россию после высказываний о соотечественниках Хабиба и его семье? 

Хабиб Нурмагомедов: Он может говорить что угодно. Когда этот алкоголик приедет, мы проигнориуем его, оставим его в стороне. Давайте посмотрим, кто из нас будет говорить после выхода из клетки.

Хабиб Нурмагомедов о Дане Уайте и UFC 229

Как Хабиб относится к тому, что Тони Фергюсон пришел на общение с журналистами с поясом и назвал себя настоящим Чемпионом?

Хабиб Нурмагомедов: В ММА нужно верить в себя, без этого никак. Тони верит в себя, это нормально, я ведь знаю, что настоящий пояс Чемпиона у меня.

А знаете, что не нормально? Это когда Дана Уайт на пресс-конференции в Нью-Йорке перед дуэлью взглядов говорит "где пояса Конора, принесите ему его пояса"! Дана должен знать, где бывшие пояса Конора - один у Макса Холлоуэя, второй у Хабиба Нурмагомедова!

Предлагаем вашему вниманию самые интересные высказывания МакГрегора.

Был ли Конор удивлен, что Нурмагомедов не дождался его и ушел?

Конор МакГрегор: Мое опоздание не запланировано, я пытался успеть. Я опоздал всего-то на несколько минут. Этот придурок мог бы остаться здесь, но он не хочет быть рядом со мной, рядом со всеми этими людьми. Он ошеломлен, вот и все. Он ничего дельного не сказал на пресс-конференции в Нью-Йорке, и я гарантирую, что в мое отсутствие он наговорил дерьма. Вот как обстоят дела.

Конор МакГрегор пресс-конференция UFC 229

Насколько ценной может стать победа над Хабибом?

Конор МакГрегор: Это будет просто бой. Я установил планку высоко, выше прочих. Планирую вбить его переносицу в череп - вот что случится в субботу вечером!

О подготовке к доминирующему борцовскому стилю Нурмагомедова.

Конор МакГрегор: Я боролся с намного более тяжелыми бойцами, с полутяжами. Вот прямо вчера я спарринговал 25 минут без перерыва с 90-килограммовым соперником. Я не расслаблялся и готов ко всему. Думаю, он быстро сбавит обороты и запаникует. Я очень опытный боец, я прошел через все, испытал на себе все сценарии, которые только возможны.

МакГрегор и Хабиб пресс-конференция UFC 229

О возможности рукопожатия после боя.

Конор МакГрегор: К черту примирение. Здесь не может быть мира - никогда. Я всегда говорил, что мы должны стремиться к миру, но если не можешь нацелиться на мир - целься между глаз! Вот и все! Я "пропишу" ему между глаз, повторю - и это не будет заканчиваться. 


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png 

Возврат к списку