Новости

25.07.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов выпустит лимитированную серию духов под собственным брендом совместно с парфюмерным домом и французской фабрикой. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"Хочу поделиться с вами новостью о том, что скоро в продажу поступят эксклюзивные духи "Хабиб Нурмагомедов". Этот парфюм я произвожу совместно с парфюмерным домом Golden Oud и французской фабрикой. Это будет лимитированный выпуск. О том, как будет выглядеть флакон, какой будет аромат и когда именно он поступит в продажу, вы узнаете в последующих публикациях", - написал Нурмагомедов.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В начале апреля он победил американца Эла Яквинту. Всего в карьере 29-летний россиянин одержал в ММА 26 побед (16 - досрочно), не потерпев ни одного поражения.

Источник - http://tass.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге