Новости

25.07.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов выпустит лимитированную серию духов под собственным брендом совместно с парфюмерным домом и французской фабрикой. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"Хочу поделиться с вами новостью о том, что скоро в продажу поступят эксклюзивные духи "Хабиб Нурмагомедов". Этот парфюм я произвожу совместно с парфюмерным домом Golden Oud и французской фабрикой. Это будет лимитированный выпуск. О том, как будет выглядеть флакон, какой будет аромат и когда именно он поступит в продажу, вы узнаете в последующих публикациях", - написал Нурмагомедов.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В начале апреля он победил американца Эла Яквинту. Всего в карьере 29-летний россиянин одержал в ММА 26 побед (16 - досрочно), не потерпев ни одного поражения.

Источник - http://tass.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...