Новости

14.12.2018
Российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов вошел в пятерку самых популярных спортсменов мира, сообщает компания Google в отчете по итогам анализа поисковых запросов за 2018 год. Нурмагомедов расположился на пятой строчке рейтинга, где выше него расположены спортсмены из баскетбола (#1 Тристан Томпсон), футбола (#2 Алексис Санчес), горных лыж (#3 Линдси Вонн) и сноуборда (#4 Шон Уайт).


Последний соперник Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор (link is external) попал в топ-10 этого списка, расположившись на девятой строчке. Стоит отметить, что в разрезе только трафика из США в топ-10 спортсменов не попали оба. Однако в топ-10 в США по запросам, начинающимся с «Кто…?» на третьем месте оказался запрос «Кто победил Макгрегор— Хабиб».

В России Google поставил Хабиба Нурмагомедова на первое место в списке самых популярных людей, Конор Макгрегор — на девятой строчке этого списка. В списке событий, которые произошли в России в 2018 году, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора занял четвертое место после Чемпионата мира по футболу (#1), Олимпиады (#2) и трагедии в Кемерово (#3).

Google уточняет способ составления списков: «Списки составлены с учетом поисковых запросов, по которым отмечен самый большой рост трафика в этом году по сравнению с прошлым годом».

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.