Нурмагомедов опубликовал видео в память об отце

05.11.2020 Боец ММА Хабиб Нурмагомедов поделился в соцсетях видео, в котором отец Абдулманап учит его тонкостям вольной борьбы.


«Это было лучшее время», – написал Хабиб в инстаграме.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Тренер работал со своим сыном Хабибом, подготавливая к соревнованиям. Нурмагомедов-старший вошёл в Книгу рекордов Гиннеса — специалист подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Ранее Нурмагомедов в главном бою UFC 254 Хабиб во втором удушающим приемом одолел американца Джастина Гейджи. Он в третий раз защитил титул, а затем объявил о завершении карьеры. Эта победа стала для россиянина 29-й в ММА при нуле поражений.


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.