Новости

19.09.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и боец MMA Александр Емельяненко вошли в рейтинг самых цитируемых блогеров России за август по версии компании "Медиалогия". Нурмагомедов занял шестое место, Емельяненко - 15-е. 

Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости "Медиалогии". Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 45 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет – СМИ.

Отмечается, что российские СМИ активно цитировали пост Нурмагомедова в Инстаграме по поводу боя с Конором Макгрегором. Емельяненко также в Инстаграме опубликовывал фото с повреждениями, полученными им в бою с американцем Тони Джонсоном.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.