Новости

11.05.2018
Близится главное единоборческое событие мая в Самарской области – Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам (ММА) «Битва на Волге-4». Любители микс-файта, пришедшие 11 мая в 18 часов в МТЛ-Арену, запомнят этот вечер надолго. Как уже сообщалось, в главном бою турнира встретятся самарский и тольяттинский бойцы – Шамиль Абасов и Александр Солдаткин, которые разыграют финал Гран-При «Битва на Волге» в супертяжелом весе и приз в $10000.

В финале женского Гран-При встретятся Марта Валиксек из Польши и Карина Василенко из Санкт-Петербурга. Но на этом промоутерская компания «Битва на Волге» не останавливается и учреждает новые Гран-При – в мужском тяжелом весе до 93 кг, в категории до 84 кг и в весе до 70,3 кг. На предстоящем турнире пройдут полуфиналы этих Гран-При. В тяжелом весе встретятся самарский файтер Владимир Селиверстов и челябинец Михаил Майборода, а также Роман Готовцев и Кирилл Кузьмин.

 В двух других полуфиналах в весе до 84 кг будут биться россияне Ринат Фахретдинов и Алексей Яковлев, Виктор Шабанов и Никита Новиков. Не менее яркие и зрелищные противостояния намечаются в категории до 70,3 кг между тольяттинцем Расулом Мамедбековым и одним из сильнейших бойцов Таджикистана Нурулло Алиевым, Артуром Зайнуковым и Виталием Теврдохлебовым. Промоушен «Битва на Волге» расширяет границы. Еще в одном бою тяжеловесов нас ожидает противостояние прославленного мастера единоборств из Самары Рамиса Терегулова и фактурного испанского тяжеловеса Хосе Агустина Хименеза Гарсии. Кому из российских любителей смешанных единоборств не знакома фамилия Нурмагомедов?

Да, Нурмагомедов выйдет в клетку в рамках «Битвы на Волге-4»! Только это будет не топовый российский легковес UFC Хабиб «Орел» Нурмагомедов, а его брат, один из самых перспективных бойцов легчайшего веса ММА в мире Умар Нурмагомедов. В со-главном бою вечера в весовой категории до 61 кг он сойдется с одним из лучших представителей Азии Фатхидином Собировым из Таджикистана. Что касается Хабиба Нурмагомедова, то он приедет поболеть за брата и будет присутствовать на турнире в качестве почетного гостя. Самарская публика в этот вечер сможет увидеть завоеванный им буквально на днях чемпионский пояс UFC!

 - Присутствие Хабиба на нашем мероприятии привлечет множество поклонников смешанных единоборств, - считает организатор мероприятия, президент Федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов. - У них будет возможность принять участие в фотосессии, а также пообщаться с чемпионом на пресс-конференции. На мой взгляд, особый шарм неординарному и захватывающему зрелищу должен придать популярный ринг-анонсер Александр Загорский. Помимо Хабиба Нурмагомедова, «Битву на Волге-4» посетят другие звезды мирового масштаба.

Это российский боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира по боевому самбо и чемпион мира по панкратиону Али Багаутдинов, брату которого Артуру предстоит серьезная схватка в со-главном бою вечера против Рустама Сайдуллаева. Вновь приедет в Самару российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира Владимир Минеев. Среди почетных гостей турнира также президент промоутерской компании «Fight Nights Global», 1-й заместитель генерального директора хоккейного клуба «Адмирал» (Владивосток), победитель кубка мира по джиу-джитсу 2003 года Камил Гаджиев.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.