Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца

16.09.2020

В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом сообщил сын тренера, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов.

lgn38157650-2048x1486.jpg




Их открытие должно состояться в 2022-2023 годах.

"Две базы заложены в горах в Дагестане, 2 тыс м над уровнем моря. Строительство мы начнем в 2021 году. Там будут как профессиональные спортсмены, так и сборы для детско-юношеского спорта. Думаю, что к концу 2022 года или к 2023 году они будут запущены", - сказал он во время онлайн-конференции в рамках Форума боевых искусств.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений после перенесенного заражения коронавирусом нового типа.


Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.