Новости

24.07.2018

«Мы отдавали себе отчет, что люди из ростера полутяжелого веса у нас находятся где попало. Одни завершают карьеру, другие – больные, третьи – еще что-то, четвертые – перешли в другой вес. Мы понимали, что Крылов Никита Андреевич будет с нами сидеть и ничего не делать. На ближайшие два года Крылов подписал контракт с UFC. То же самое, скорее всего, сделает Сергей Павлович. 

Мы ждали результат боя Пешта – Емельяненко. Если бы чех выиграл, мы бы сделали ему титульный бой против Павловича. Но Пешта проиграл. Сейчас у нас в тяжелом весе не то, что было раньше. Год назад у нас там была баталия, а сейчас у нас определенный кризис», – сказал Гаджиев.

Никита Крылов выиграл в ММА 24 боя и проиграл пять раз. С 2013 по 2016 годы он уже выступал в UFC (6 побед при трех поражениях). Сергей Павлович выиграл в ММА все 12 боев. При этом все свои поединки боец провел в Fight Nights.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!