Новости

03.08.2018

Один из лучших полутяжеловесов мира, экс-чемпион Fight Nights – Никита Крылов (24-5) рассказал о новом контракте с американской организацией в преддверии поединка с Яном Блаховичем (22-7).

"Можно сказать, что мой гонорар стал больше в несколько раз по сравнению с последним контрактом в UFC, и просто больше по сравнению с деньгами в Fight Nights. Контракт рассчитан на 6 боев, его я подписал еще давно, наверное, месяц назад. От Благовича ответа не было и я предполагал, что мне могут дать Латифи", - заявил Крылов в интервью МАТЧ ТВ.

Напомним, что Никита Крылов возвращается в UFC после небольшого перерыва и командировки в FN за более крупными гонорарами. За спиной бойца из Донецка рекорд шесть боёв в девяти поединках в рамках американской организации.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.