Новости

03.08.2018

Один из лучших полутяжеловесов мира, экс-чемпион Fight Nights – Никита Крылов (24-5) рассказал о новом контракте с американской организацией в преддверии поединка с Яном Блаховичем (22-7).

"Можно сказать, что мой гонорар стал больше в несколько раз по сравнению с последним контрактом в UFC, и просто больше по сравнению с деньгами в Fight Nights. Контракт рассчитан на 6 боев, его я подписал еще давно, наверное, месяц назад. От Благовича ответа не было и я предполагал, что мне могут дать Латифи", - заявил Крылов в интервью МАТЧ ТВ.

Напомним, что Никита Крылов возвращается в UFC после небольшого перерыва и командировки в FN за более крупными гонорарами. За спиной бойца из Донецка рекорд шесть боёв в девяти поединках в рамках американской организации.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.