Новости

05.11.2018

Российский полутяжеловес выступающий в UFC Никита Крылов поделился ближайшими планами со своими болельщиками, и намекнул на имя следующего соперника в лучшем промоушене мира.

"В данный момент прохожу восстановление в России, недалеко от Москвы, планирую устранить пару проблем и вернуться. Примерно знаю, с кем могу подраться в следующий раз, скорее всего, это будет ответ на один полувызов, который случился недавно. Вес останется тот же. По дате - сложно говорить, мне было бы удобно в конце февраля или весной. Спасибо всем, что поддерживаете", — написал Никита Крылов в социальных сетях.

Вероятней всего Крылов намекает на Джиана Вилланте, который заинтересован в том, чтобы провести с россиянином бой в UFC, о чем сообщил в интервью после победы на Эдом Херманом.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.