Новости

21.06.2018

Известный полутяжеловес Крылов Никита Андреевич, выступающий последние годы в организации Fight Nights Global, может вернуться в UFC и выступить на московском турнире. Об этом сообщил руководитель Fight Nights Global Камил Гаджиев.

«У Никиты Крылова заканчивается контракт с организацией, он завершается уже через два месяца - в августе. За два месяца мы Никите ничего не предложим, но, возможно, он продолжит карьеру в UFC», - заявил Гаджиев.

Крылов получил от FNG разрешение на ведение переговоров с UFC и может выступить на турнире организации в Москве.

Напомним, что Крылов бился в UFC с 2013 по 2016 гг., провёл 9 боёв, победив в 6.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.