Новости

21.06.2018

Известный полутяжеловес Крылов Никита Андреевич, выступающий последние годы в организации Fight Nights Global, может вернуться в UFC и выступить на московском турнире. Об этом сообщил руководитель Fight Nights Global Камил Гаджиев.

«У Никиты Крылова заканчивается контракт с организацией, он завершается уже через два месяца - в августе. За два месяца мы Никите ничего не предложим, но, возможно, он продолжит карьеру в UFC», - заявил Гаджиев.

Крылов получил от FNG разрешение на ведение переговоров с UFC и может выступить на турнире организации в Москве.

Напомним, что Крылов бился в UFC с 2013 по 2016 гг., провёл 9 боёв, победив в 6.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.