Новости

14.01.2019 Глава UFC Дана Уайт, отвечая на вопрос фаната смешанных единоборств в социальных сетях, заявил, что Нэйт Диас отказался от поединка против чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

7d8e05a7ea32f9ea3200acdc0ca7d885.jpg

"Нэйт отказался от поединка", ответил Дана Уайт подписчику.

Судя по всему, перепалка в интернете между российским спортсменом и Нэйтом Диасом не будет иметь логического завершения, и поединок двух бойцов не состоится.

Напомним, что американец Нэйт Диас пошел по следам звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора и продолжил словесную перепалку с действующим чемпионом UFC в лёгком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым на просторах твиттера, где заявил, что отвесил россиянину "леща".

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.