Новости

14.01.2019 Глава UFC Дана Уайт, отвечая на вопрос фаната смешанных единоборств в социальных сетях, заявил, что Нэйт Диас отказался от поединка против чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

7d8e05a7ea32f9ea3200acdc0ca7d885.jpg

"Нэйт отказался от поединка", ответил Дана Уайт подписчику.

Судя по всему, перепалка в интернете между российским спортсменом и Нэйтом Диасом не будет иметь логического завершения, и поединок двух бойцов не состоится.

Напомним, что американец Нэйт Диас пошел по следам звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора и продолжил словесную перепалку с действующим чемпионом UFC в лёгком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым на просторах твиттера, где заявил, что отвесил россиянину "леща".

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.