Новости

19.07.2018

Камерунский город Криби на побережье Атлантического океана стал местом проведения первого национального турнира по пляжному самбо. Самбисты из Камеруна, ранее успешно выступившие на соревнованиях по пляжному самбо в программе Чемпионата Африки в Тунисе, теперь выявляли сильнейших в схватках между собой.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Как отмечают организаторы, состязания прошли в нескольких весовых категориях и вызвали немалый интерес со стороны местных жителей. Как только начались соревнования, зрители стали стягиваться к месту проведения схваток со всех концов пляжа, чтобы понаблюдать за новым для себя видом спорта.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Судейство на турнире обеспечивали местные рефери, которые накануне прошли дополнительное обучение особенностям пляжного самбо на семинаре под руководством судей Франсуа Нама и Бельмонда Алога.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!