Новости

17.07.2018 На Всемирные игры кочевников приглашены мировые звезды кино Анджелина Джоли, Джеки Чан и Леонардо Ди Каприо. Об этом Vesti.kg сообщил руководитель секретариата по подготовке и проведению ВИК Нурсултан Аденов.

По его словам, всем вышеуказанным знаменитостям отправлены приглашения.

- Ответа мы пока не получили, - уточнил Аденов. - Кроме того, в качестве добровольного посла Всемирных игр кочевников должен приехать Стивен Сигал. Также от имени президента страны направлены приглашения лидерам ряда стран. К примеру, одновременно с Играми кочевников планируется проведение саммита тюркоязычных государств. Ожидается, что прибывшие на саммит лидеры этих стран будут участвовать в церемонии открытия Игр кочевников.

Вместе с тем Нурсултан Аденов сообщил, что в этом году на Всемирных играх кочевников будет увеличено количество видов спорта.

- До этого соревновались только по 24 видам спорта, а в этом году цифра увеличена до 37, - добавил он. - Так, по просьбе зарубежных стран введены соревнования по сумо, самбо, борьбе кочевнических народов и так далее.

Напомним, Всемирные игры кочевников пройдут со 2 сентября по 8 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.